Appareils et accessoires
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
Prép. 20min
Total 1h 20min
20 pièces
Ingrédients
La purée de pois chiches et pomme de terre
-
150 g de pois chiches en conserve
-
80 g de fromage blanc nature
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en dés
-
80 g de farine de blé et un peu pour les mains
-
50 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
Le pesto à la coriandre
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
30 g de coriandre fraîche équeutée
-
80 g d'huile d'olive
Les cromesquis
-
2 œufs
-
100 g de chapelure
-
100 g d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4.1 g
Calories
804.3 kJ /
193.7 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
1.4 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Samoussas végétariens
55min
Falafels de fèves
1h
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Pastilla veggie
1h 15min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Blanquette de panisse
1h 30min
Nems de légumes
1h
Falafels
24h
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min